您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京经济技术开发区物联感知城市窨井安全监控防御(路东区)项目第一标段
招标公告
2019年07月05日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京经济技术开发区物联感知城市窨井安全监控防御(路东区)项目第一标段
招标项目编号:
1940STC71196
招标项目预算金额:
3285万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:6863.700000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京经济技术开发区管理委员会信息化工作办公室
招标(采购)人地址:
北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦
招标(采购)人联系方式:
010-67869592
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中钢招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-62686397
招标内容
招标项目名称
北京经济技术开发区物联感知城市窨井安全监控防御(路东区)项目第一标段
入场项目编号
R190701W08G0110
项目预算金额
3285万元
用途
自用
数量
投标人资格条件
1)在中华人民共和国注册,有能力履行招标内容要求和提供招标货物及服务的供应商;
2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录及健全的财务会计制度;
4)本项目不接受联合体投标;
5)投标人不得存在被列入失信被执行人(查新渠道 :信用中国(www.creditchina.gov.cn),查询截止时间点:投标文件递交截止时间以后;
6)投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。
简要技术要求
项目拟实现对窨井的安全及井下环境监测、远程报警、智能唤醒、位置定位等功能,保障窨井的安全运行,进一步提高市政管理的信息化、智能化水平,适应智慧城市建设的行业应用发展需要,解决目前存在的“马路陷阱”城市顽疾。详见招标文件第五章技术需求书。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2019年07月08日到2019年07月12日 上午9:00到12:00,下午12:00到17:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台https://e.zhaobiaocaigou.com.cn
招标文件工本费:
人民币 1000.00元
招标文件工本费接收账户:
中钢招标有限责任公司 北京大兴新城支行 9576032800000067
投标人需提交材料:
投标人企业法人营业执照复印件或组织机构代码证复印件
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/7/30 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/7/30 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
采用综合评估法,满分100分
项目联系人:
刘晴、张静
联系方式:
010-62686397
备注:
①电子注册。
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
②网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2019年7月8日至2019年7月12日17时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为1000元,售后不退。
投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年7月30日上午09时30分(北京时间)。未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
※另需要纸质投标文件密封后在开标当日、投标文件递交截止时间之前递交至开标地点,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。投标文件一经递交不予退还。
中钢招标有限责任公司
2019年07月05日