您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市政务服务多渠道移动端建设项目-软件开发项目
招标公告
2020年05月20日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市政务服务多渠道移动端建设项目-软件开发项目
招标项目编号:
0702-20412Z19
招标项目预算金额:
2661万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:3120.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市政务服务管理局
招标(采购)人地址:
北京市西三环南路1号政务服务中心
招标(采购)人联系方式:
010-89150949
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中机国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1004室
招标(采购)代理机构联系方式:
010-63348489
招标内容
招标项目名称
北京市政务服务多渠道移动端建设项目-软件开发项目
入场项目编号
R200501W01G0033
项目预算金额
2661万元
用途
整合全市政务服务资源,建设微信小程序、支付宝小程序、百度小程序3类互联网渠道政务服务移动端应用,实现不同渠道服务入口统筹管理
数量
1项
投标人资格条件
1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、本次招标不接受联合体投标;
3、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。信用信息截止时点为开标当日;
4、投标人应购买本项目招标文件。
简要技术要求
依据本招标文件规定范围及规模进行北京市政务服务多渠道移动端建设等工作,包括但不限于深化设计、应用系统开发、集成、部署、交付、试运行、开通、培训、技术文件归档等建设阶段工作及系统建成后的运行维护工作。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年05月20日到2020年05月27日 上午9:00到12:00,下午13:00到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 200.00元
招标文件工本费接收账户:
中机国际招标有限公司 北京西河沿支行 0200002119200269308
投标人需提交材料:
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/6/11 14:00:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/6/11 14:00:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法,具体详见招标文件
项目联系人:
张杰浩
联系方式:
13911062919
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年5月20日至2020年5月27日 16 时 00分前通过平台报名并下载电子招标文件。 招标文件出售价格:招标文件每套售价为200元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年 6月11 日下午 14 时 00分(北京时间)。纸质版投标文件的递交截止时间为2020年6 月 11日下午14时 00 分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦1520)。 逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中机国际招标有限公司
2020年05月20日