您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室分布式光纤数据采集仪采购项目
招标公告
2020年05月29日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室项目
招标项目编号:
CCTC-WT1603306HWQG
招标项目预算金额:
11707万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:11707.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京城建设计发展集团股份有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区三里河路39号京鹤大厦一层
招标(采购)人联系方式:
010-88336577
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中金招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-68405055
招标内容
分包名称
城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室分布式光纤数据采集仪采购项目
入场项目分包编号
R180501W02G0122-11
分包控制金额
37万元
用途
为了开展轨道分布式检测技术的研究
数量
技术要求详见招标文件第三章。
投标人资格条件
(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册的合法的法人且有承担本项目的能力以及符合下述条件的制造商;
(2)投标人须具有类似项目的供货经验,并在人员、设备、资金等方面具备相应的供货能力;
(3)投标人须具有较强的企业实力及可靠良好的资信状况,且具有独立承担民事责任能力;
(4)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(5)投标人在近三年无法律纠纷及不良记录,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
投标方需对照设备软、硬件指标相关要求,提出对应参数的实现情况,并提供相关试验数据或验证报告进行支撑,形成技术方案。
设备名称 技术参数 技术要求
硬件: 采集通道数 ≥6通道
每通道采样速率 ≥250MS/s
采集设备最大测试距离 ≥10km
最小空间分辨率 ≤1.0m
单次最大连续采集时间 ≥120s
设备运行内存 ≥16GB
数据存储空间 ≥2.5TB
频响范围* 在2km测试范围、采集分辨率0.4m条件下,≥20kHz
谐波抑制比* ≥20dB

软件: 采集软件具有自定义采集和实时触发功能
采集显控界面满足轨道交通振动噪声分布式采集测试需求,能够对测试区段沿线振动情况进行信号显示
采集软件能够对采样位置进行自定义配置
设备模块式插拔设计,便于功能扩展和模块替换
设备应至少能连续存储7天的原始数据
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年05月29日到2020年06月02日 上午9:30到11:30,下午13:30到16:30
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台在线缴费后下载电子版招标文件。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中金招标有限责任公司 招商银行北京海淀支行 867080112810001
投标人需提交资料:
1.营业执照副本(复印件加盖公章)
2.法人授权委托书原件
3.制造商声明原件。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/6/18 9:00:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/6/18 9:00:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
武东来
联系方式:
010-68405052
备注:
一、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010- 82144855。
二、网上报名与招标文件的获取
报名时间:2020年05月29日至2020年06月02日,每日上午9:30—11:30,下午13:30—16:30(节假日休息)。
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年06月02日16时30分以前通过平台报名并按要求上传符合要求的审核资料。审核通过后的投标人平台在线缴费后下载电子版招标文件。
报名审核资料:营业执照副本(复印件加盖公章)、法人授权委托书原件、制造商声明原件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
三、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的加密版电子投标文件为依据。(技术支持电话:010- 82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年06月18日上午9时00分(北京时间)。
纸质版投标文件(1正1副)的递交截止时间为2020年06月18日上午9时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦15层)。逾期送达的或者未按要求上传电子投标文件的,招标人有权不予受理。
中金招标有限责任公司
2020年05月29日