您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警北京市总队某部副食品供应商招标采购项目
招标公告
2020年06月11日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警北京市总队某部副食品供应商招标采购项目
招标项目编号:
WJBJZD-ZBDL-20190115
招标项目预算金额:
1250万元
资金来源:
财政性资金
资金构成:
国有资金:1250.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
北京市
招标(采购)人联系方式:
010-52197037
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京泛华国金工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京泛华国金工程咨询有限公司(地址: 北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园16A106 )
招标(采购)代理机构联系方式:
高春荣、尹润坪,010-88504133-8031
招标内容
招标项目名称
武警北京市总队某部副食品供应商招标采购项目
入场项目编号
R200601W06C0042
项目预算金额
1250万元
用途
副食品采购
数量
3
投标人资格条件
(一)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有服务能力的本国供应商,包括法人、其他组织;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)具有缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)到投标截止时间近3年内在投标、经营活动中没有重大违法记录;
(六)投标人未被军队采购网(www.plap.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入禁用名单、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(显示的查询时间范围须在本项目招标公告发布之日至投标截止日之间);
(七)具有在有效期内的《食品经营许可证》,具有健全的食品安全检疫检验制度、配套的设备器材和专业技术人员,具有较强的食品配送能力;
    (八)具有在有效期内的ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证;
(九)截止到开标时间,供应商成立时间不少于3年,外商独资、中外合资、企业法人为外籍人士等涉外背景企业均不得参加本项目投标;
(十)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的报名。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将被列入武警北京市总队禁用名单、3年内不得参加总队范围内采购活动。
(十一)本项目不接收联合体投标。
简要技术要求
1、项目概况:肉类、水产品、蛋类、蔬菜、水果、调料、饮料、奶类、预包装食品等副食品供应及配送,选取三家供应商。
2、服务周期:壹年
3、预算金额:[¥]1250万元(壹仟贰佰伍拾万元整)
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年06月12日到2020年06月18日 上午9:30到11:30,下午14:00到16:00
招标文件发售地点:
北京泛华国金工程咨询有限公司(地址: 北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园16A106 )
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
  
投标人需提交材料:
请在报名时携带如下材料(所有复印件需加盖单位公章):
1.投标人授权代表需提供有效身份证明。如是法定代表人须提供《法定代表人资格证明书》原件和其身份证原件及复印件;如是非法定代表人须提供《法定代表人授权书》原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件、被授权人社会保障卡原件及近半年任意3个月缴纳社保相关证明文件;
2.营业执照、税务登记证、组织机构代码或多证合一版本营业执照(正本或副本)原件及复印件;
3.非涉外背景企业的书面声明;
4.食品经营许可证原件及复印件;
5. ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证原件及复印件;(报名现场由招标代理机构现场通过网络查验真伪,并将查询截图保留备查)
6.投标人近半年任意3个月依法纳税及缴纳社保证明资料或依法减免的相关证明文件;
7.投标人自行通过军队采购网(www.plap.cn)、信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的本单位相关信用记录截图打印件(显示的查询时间范围须在本项目招标公告发布之日至投标截止日之间)。
说明:以上资料仅供报名和购买招标文件使用,不作为资格审查的依据。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/7/2 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/7/2 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
高春荣
联系方式:
010-88504133
备注:
1、开标时投标人代表要按时参加,应与报名购买文件、递交投标文件为同一人,如因不可抗力因素需要换人,需在开标前书面申请,并写明更换原因,更换的授权人需提供半年内任意三个月社保缴纳证明。
2、发布公告媒介:本公告同时在软交所招标采购交易平台(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn)、中国政府采购网(https://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(https://www.chinabidding.com.cn/)、中国招标投标公共服务平台(https://www.cebpubservice.com/)、武警北京市总队及招标人内部强军网发布。
北京泛华国金工程咨询有限公司
2020年06月11日