您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

玉泉营教导队跑道改造工程
招标公告
2020年07月01日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
玉泉营教导队跑道改造工程
招标项目编号:
ZKGSF(ZB)-20202773
招标项目预算金额:
153.803128万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:180.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京总队某部
招标(采购)人地址:
北京市
招标(采购)人联系方式:
010-52825678
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中科高盛咨询集团有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区莲花苑5号楼华宝大厦13层1301室
招标(采购)代理机构联系方式:
15801438859
招标内容
招标项目名称
玉泉营教导队跑道改造工程
入场项目编号
R200601W06Z0055
项目预算金额
153.803128万元
用途
跑道改造
数量
1
投标人资格条件
1、本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,且无外资、港澳台背景,有近三年(2017年6月24日至2020年6月24日)已竣工单项工程施工合同额为150万元(含)以上相同或相类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业 二 级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
2、本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性)惩戒方式。
3、本次招标不接受联合体投标
简要技术要求
(1)建设地点:北京市丰台区;(2)招标项目(标段)建设内容:跑道长800米,主要内容包括市政工程、给排水工程等招标工程量清单及图纸范围内的全部工程内容 ;(3)估算价: 约153.8(万元);(4)计划工期:45日历天;(5)招标范围:市政工程、给排水工程等招标工程量清单及图纸范围内的全部工程内容 ;(6)其他: 无 。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年07月02日到2020年07月07日 上午9:00到12:00,下午13:30到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中科高盛咨询集团有限公司北京分公司 北京羊坊店支行 0200282209201703552
投标人需提交材料:
报名时需上传以下资料(PDF格式):(1)提供有效合格的企业法人营业执照、组织机构代码证书、税务登记证副本或“三合一或五证合一营业执照”副本(复印件加盖公章);(2)资质证书(复印件加盖公章);(3)有效期内的安全生产许可证(复印件加盖公章);(4)投标人为外地施工企业的,还需提供有效的外地进京施工企业管理手册或有效期内的外省市建筑企业来京施工备案表(复印件加盖公章);(5)法定代表人身份证正反面(复印件加盖公章);(6)法定代表人出具的对被授权人的授权委托书(原件加盖公章);(7)被授权人的身份证反面(复印件加盖公章);(8)被授权人和拟派项目经理近三个月的社保证明(被授权人必须是投标人正式员工且为投标人的唯一授权人)复印件加盖公章)。(9)拟派项目经理注册建造师执业资格证书、注册证书和有效的安全生产考核合格证书(B本)(复印件加盖公章);
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/7/23 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/7/23 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
项目联系人:
易波
联系方式:
15801438859
备注:
1、本次招标采用资格后审方式,由评标委员会对投标人进行资格审查,所有通过资格审查的有效投标人均可以参加评标。
2、本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
3、注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年 7 月 2 日 09 时 00分至2020年 7 月 7日 17时 00 分(北京时间,法定节假日除外)前通过平台报名并下载电子招标文件。报名时需上传资料(PDF格式)
4、招标文件每套售价为500元,售后不退。图纸押金0 元,在退还图纸时退还(不计利息)。投标人需汇款至招标代理指定账户购买招标文件,请在汇款附言栏内写明本项目名称简写+招标文件费。
5、投标文件的递交与电子投标文件的上传
5.1电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
5.2加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020 年 7 月 23 日上午 9 时 30 分(北京时间)。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
6、本次招标公告在北京市公共资源交易软件和信息服务分平台、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、武警北京市总队某部强军网上发布。
中科高盛咨询集团有限公司
2020年07月01日