您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京轨道交通11号线西段工程生产业务云平台建设
招标公告
2020年07月01日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京轨道交通11号线西段工程生产业务云平台建设
招标项目编号:
ZWJ-ZBHTD35-202006-001
招标项目预算金额:
3212.17万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:3212.170000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京轨道交通路网管理有限公司
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区小营北路6号
招标(采购)人联系方式:
赵冰、王永强 010-84680210(北京)
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京中外建工程管理有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市丰台区丽泽路5号金泰地产大厦16层
招标(采购)代理机构联系方式:
王立平、刘笑 13521550896、15912311912
招标内容
招标项目名称
北京轨道交通11号线西段工程生产业务云平台建设
入场项目编号
R200601W03G0056
项目预算金额
3212.17万元
用途
北京轨道交通11号线西段工程生产业务云平台建设
数量
1
投标人资格条件
1)投标人须具备以下条件:
具有独立承担民事责任的能力;
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
国家法律、行政法规规定的其他条件。
2)投标人必须是在中国境内依法注册、具有独立法人资格、依法纳税的企业,并独立于招标人和招标代理机构,实缴资本在4000万元(含)以上;
3)其他资质要求:
投标人必须具备CMMI3(含)以上证书;
投标人必须具备类似项目业绩,类似项目业绩指2015年1月1日起签订的合同金额大于等于人民币3000万元的城市轨道交通行业信息化系统集成业绩。
4)必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标;
5)投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
6)本项目不接受联合体投标。如为联合体,牵头方、成员方应同时满足1)、2)、3)、4)、5)条要求。
简要技术要求
本次项目包括中心生产业务云平台建设和11号线西段工程业务系统接入两部分,主要工作内容:设备采购及安装项目的工程范围、工期要求、项目管理、设备制造、系统集成设计、出厂检验、设备安装与调试、供货、运输、仓储、交货、安装督导、施工要求、系统开发/设计/测试、设计联络、软件管理、接口管理、综合联调、标准规范制定、开通、试运行、初步验收、设备性能确认、人员培训、备品备件和仪器仪表及工具的提供、质量保证期以及延伸服务期内的系统缺陷的纠正和维护、最终验收等。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年07月01日到2020年07月08日 上午9:00到12:00,下午13:00到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台https://e.zhaobiaocaigou.com.cn进行注册下载
招标文件工本费:
人民币 800.00元
招标文件工本费接收账户:
北京中外建工程管理有限公司 民生银行北京丽泽商务区支行 619201915
投标人需提交材料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/7/30 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/7/30 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
项目联系人:
王立平
联系方式:
13521550896
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年7月1日09时00分至2020年7月8日17时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为800元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年7月30日上午09时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2020年07月30日上午09时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京中外建工程管理有限公司
2020年07月01日