您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警某部士官公寓楼维修改造工程
招标公告
2020年07月09日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警某部士官公寓楼维修改造工程
招标项目编号:
2040STC30997
招标项目预算金额:
139.317634万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:139.317634万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
招标(采购)人联系方式:
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中钢招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区海淀大街8号
招标(采购)代理机构联系方式:
潘炳衡、孔伟 010-62688230、62688229
招标内容
招标项目名称
武警某部士官公寓楼维修改造工程
入场项目编号
R200701W06Z0058
项目预算金额
139.317634万元
用途
自用
数量
1项
投标人资格条件
1.本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质,有近三年内已竣工的单项合同额100万元及以上的类似装饰装修工程业绩,同时具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
2.本次招标不接受联合体投标。
3.本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。
4.参加本次采购活动前近三年内(2017年1月1日至今),在经营活动中无骗取中标、严重违约、重大工程质量问题和其他严重不良记录;
5.为非外资独资或外资控股、港澳台背景或外资、港澳台控股企业;
6.必须购买招标文件并登记,否则没有资格投标;
7.符合国家有关法律、法规、规章的其他要求。
简要技术要求
本项目为士官公寓楼室内外墙体及天棚粉刷、楼内木门地砖修补、新作卫生间地面防水、更换断桥铝窗体、防盗窗喷漆等土建工程;更换开关插座灯具洁具、加装户内配电箱保护开关、更换排水管道等。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年07月10日到2020年07月16日 上午9:00到12:00,下午13:00到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件 。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中钢招标有限责任公司 中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行 9576032800000083
投标人需提交材料:
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/8/4 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/8/4 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评估法
项目联系人:
潘炳衡
联系方式:
15311539940
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaig ou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年7月10日09时00分至2020年7月16日17时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年8月4日上午09时30分(北京时间)。纸质版投标文件的递交截止时间为2020年8月4日上午09时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中钢招标有限责任公司
2020年07月09日