您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

长陵哨卡营房改造工程
招标公告
2020年07月15日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
长陵哨卡营房改造工程
招标项目编号:
WJBJZD-ZBDL-202008-2
招标项目预算金额:
83.876886万元
资金来源:
财政性资金
资金构成:
国有资金:90.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
北京市
招标(采购)人联系方式:
李助理,59681049
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京泛华国金工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园16A
招标(采购)代理机构联系方式:
高春荣、尹润坪,010-88504133-8031
招标内容
招标项目名称
长陵哨卡营房改造工程
入场项目编号
R200701W06C0060
项目预算金额
83.876886万元
用途
维修改造
数量
1家
投标人资格条件
1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,有近三年内已竣工的单项工程建筑规模在 100㎡及以上或单项工程合同额在85万元(含)以上的建筑工程(项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
2本次招标采用失信被执行人 否决性 (限制性/否决性)惩戒方式。
3本次招标不接受联合体投标。
4参加本次活动前近三年内(2017年5 月 1日至今),在经营活动中没有重大违法记录;
5为非外资独资或外资控股、港澳台背景或外资、港澳台控股企业;
6必须购买招标文件并登记,否则没有资格投标;
7符合国家有关法律、法规、规章的其他要求。
简要技术要求
1建设地点: 北京市昌平区
2招标项目(标段)建设规模:100㎡招标控制价:83.876886(万元)
3计划工期:45日历天
4招标范围:长陵哨卡营房改造工程施工图纸及招标工程量清单所示全部内容。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年07月16日到2020年07月20日 上午9:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
北京泛华国金工程咨询有限公司 北京银行世纪城支行 01090346910120105116968
投标人需提交材料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为有效期内的营业执照、组织机构代码、合法税务登记证复印件(新版营业执照“三证合一” 或“五证合一”的只提供营业执照即可);资质证书复印件;安全生产许可证复印件;法人身份证复印件;法人授权委托书:被授权人身份证复印件;项目经理建造师执业资格证书(如外地企业报名需提供一级建造师执业资格证书)、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本)复印件;报名人员近三个月社保证明资料,外地进京建筑业企业还应提供“北京工程建设交易信息网站企业信息”查询截图。以上所有报名资料均需加盖单位公章;项目联系人信息(姓名、手机、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/8/5 10:00:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/8/5 10:00:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分办法
项目联系人:
高春荣、尹润坪
联系方式:
88504133
备注:
1、资格审查方式
本次招标采用资格后审方式,由评标委员会对投标人进行资格审查,所有通过资格审查的有效投标人均可以参加评标。
2、投标文件的递交
2.1递交投标文件截止时间:2020年8月5日上午10:00
递交投标文件地点:软交所招标采购交易中心(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层1520)
开标时间:2020年8月 5日上午10:00
开标地点:软交所招标采购交易中心(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层1520)
2.2 逾期送达的投标文件,不予受理。
3.发布公告的媒介
本次招标公告同时在软交所招标采购中心、中国政府采购网、中国采购与招标网、北京市公共资源交易服务平台、武警北京市总队强军网、武警北京市总队执勤第7支队强军网(发布公告的媒介名称)媒介上发布。
4.其他
4.1 电子注册:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-82144855。
4.2 网上报名与招标文件的获取
1)网上报名与招标文件的获取注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年7月16日9时00分至到2020年7月20日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
2)投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为有效期内的营业执照、组织机构代码、合法税务登记证复印件(新版营业执照“三证合一” 或“五证合一”的只提供营业执照即可);资质证书复印件;安全生产许可证复印件;法人身份证复印件;法人授权委托书:被授权人身份证复印件;项目经理建造师执业资格证书(如外地企业报名需提供二级建造师执业资格证书)、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本)复印件;报名人员近三个月社保证明资料,外地进京建筑业企业还应提供“北京工程建设交易信息网站企业信息”查询截图。以上所有报名资料均需加盖单位公章;项目联系人信息(姓名、手机、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
3)招标文件出售价格:招标文件每套售价为300元,售后不退。
4.3 投标文件递交和开标地点:
1)电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-82144855。)
2)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年8月5日上午10时00分(北京时间)。
未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京泛华国金工程咨询有限公司
2020年07月15日