您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(监理)
招标公告
2020年07月24日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(监理)
招标项目编号:
002620Z-04-07-C01
招标项目预算金额:
325.5万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:18824.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市园林绿化局
招标(采购)人地址:
北京市东城区安外小黄庄北街1号
招标(采购)人联系方式:
010-84273363
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国泰建中管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区成府路270号2号楼6层前台
招标(采购)代理机构联系方式:
13552055521
招标内容
招标项目名称
北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(监理)
入场项目编号
R200701W05G0069
项目预算金额
325.5万元
用途
北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程的施工全过程进行监理
数量
1
投标人资格条件
1.投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的监理综合资质
2.本次招标采用失信被执行人 否决性 惩戒方式。
3.投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业建筑工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师 可以 同时担任3个其他建设工程监理合同的总监理工程师。
4.本项目 不接受 联合体投标。
5.投标人不属于失信被执行人。
简要技术要求
对北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程的施工全过程进行监理,具体包括铁塔建设、光缆建设、供电设备安装等的质量、进度、造价进行控制,对合同、信息、施工资料进行管理,对工程建设相关方的关系进行协调,并履行法定和合同约定的建设工程安全生产管理职责.
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年07月24日到2020年07月29日 上午9:00到12:00,下午14:00到16:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京国泰建中管理咨询有限公司 招商银行股份有限公司北京分行甘家口支行 531902429310101
投标人需提交材料:
招标文件费为现金形式。文件费递交地址为北京市海淀区成府路270号2号楼6层。未按要求购买招标文件,视本项目报名无效。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/8/20 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/8/20 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
张溧
联系方式:
010-68001559
备注:
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年7月 24 日9时0分至2020年7月 29 日16时_0_分前通过平台报名成功后下载招标文件。
招标文件出售价格:每套售价为500元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年8月20日上午9时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2020年8月20日上午9时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520)。(如适用)
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京国泰建中管理咨询有限公司
2020年07月24日