您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

某部营房维修改造工程
招标公告
2020年07月27日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
某部营房维修改造工程
招标项目编号:
ZKGC2020-06-056
招标项目预算金额:
126.456202万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:126.456202万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
中国人民武装警察部队北京市总队某部
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区
招标(采购)人联系方式:
01052824736
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中招康泰项目管理有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市丰台区大井东里1号院1号楼315室
招标(采购)代理机构联系方式:
13353430396
招标内容
招标项目名称
某部营房维修改造工程
入场项目编号
R200701W06Z0070
项目预算金额
126.456202万元
用途
某部营房维修改造工程
数量
1
投标人资格条件
3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且无外资、港澳台背景,有近三年(2018年7月1日至2020年7月1日)已竣工单项工程建筑面积在2000平方米及以上或单项合同额为120万元(含)以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程注册建造师二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加投标。
3.3其他要求:投标单位无港澳台及外资背景
3.4本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性)惩戒方式。
简要技术要求
主要内容宿舍楼内粉刷、外窗更换、铁艺护栏拆除、看守楼内粉刷及内门更换、浴室改建及室外工程。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年07月28日到2020年08月03日 上午9:00到12:00,下午14:00到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中招康泰项目管理有限公司 交通银行太原桃园南路支行 141000231012016000290
投标人需提交材料:
(1)提供有效合格的企业法人营业执照、组织机构代码证书、税务登记证副本或“三合一营业执照”副本(复印件加盖公章);
(2)资质证书(复印件加盖公章);
(3)有效期内的安全生产许可证(复印件加盖公章);
(4)投标人为外地施工企业的,还需提供有效的外地进京施工企业管理手册(复印件加盖公章);
(5)法定代表人身份证(复印件加盖公章);
(6)法定代表人出具的对被授权人的授权委托书(原件加盖公章);
(7)被授权人的身份证(复印件加盖公章);
(8)被授权人和拟派项目经理近三个月的社保证明(被授权人必须是投标人正式员工且为投标人的唯一授权人)复印件加盖公章)。
(9)拟派项目经理注册建造师执业资格证书、注册证书和有效的安全生产考核合格证书(B本)(复印件加盖公章)。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/8/25 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/8/25 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评估法
项目联系人:
庄龙
联系方式:
13353430396
备注:
1.发布公告的媒介
本次招标公告在软交所招标采购中心、中国政府采购网、中国采购与招标网、北京市公共资源交易服务平台、武警北京市总队强军网、武警北京市总队执勤第四支队强军网上发布。
2.其他
2.1 电子注册:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-82144855
2.2 网上报名与招标文件的获取
1)网上报名与招标文件的获取注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年7月28日9时00分至2020年8月1日17时30分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
2) 未按要求上传上述报名资料及缴纳招标文件费的投标单位,将被拒绝参与本项目投标活动,在评审当日做废标处理。
2.3 投标文件递交和开标地点:
1)电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:01082144855)
2)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年 8月25日上午9时30分(北京时间)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中招康泰项目管理有限公司
2020年07月27日