您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

礼堂维修改造工程
招标公告
2020年08月05日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
礼堂维修改造工程
招标项目编号:
WJBJZD-ZBDL-2020022
招标项目预算金额:
150万元
资金来源:
财政性资金
资金构成:
国有资金:150.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警某部
招标(采购)人地址:
招标(采购)人联系方式:
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京中建源建筑工程管理有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市西城区阜外大街37号国侨宾馆539室
招标(采购)代理机构联系方式:
张春月、常金山010-88358116-8003/8207
招标内容
招标项目名称
礼堂维修改造工程
入场项目编号
R200801W06C0075
项目预算金额
150万元
用途
礼堂维修改造
数量
1
投标人资格条件
本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级[新]及以上或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上资质,近3年已竣工合同额130万元(含)以上的公共建筑装修业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续。
本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
本次招标对失信被执行人采用否决性(限制性/否决性)惩戒方式。
简要技术要求
建设规模:建筑面积约800m2 ;
建设地点:北京市丰台区西红门路3号
工期要求:45日历天
招标范围:施工图纸中所包含的维修改造工程的全部工作内容
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年08月06日到2020年08月12日 上午9:00到12:00,下午13:00到16:00
招标文件发售地点:
招标文件工本费:
人民币 200.00元
招标文件工本费接收账户:
北京中建源建筑工程管理有限公司 月坛支行 331156032947
投标人需提交材料:
投标人在线报名时需扫描以下资料为PDF文件并作为附件上传(复印件应清晰完整,并加盖投标人法人公章,委托书还需法定代表人签字或盖章):
(1)企业营业执照及资质证书复印件;
(2)法定代表人身份证明原件、身份证复印件(适用于法人代表报名)或法人授权委托书原件、被委托人身份证复印件及近3个月社保证明(适用于授权委托人报名)。
注:PDF文件名标明**公司报名资料+项目联系人信息(姓名、手机、邮箱)。
招标文件工本费接受账户为:北京中建源建筑工程管理有限公司 中国银行月坛支行 331156032947
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/8/26 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/8/26 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
张春月
联系方式:
13520852187
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年8月6日9时00分至2020年8月12日16时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为200元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年8月26日上午9时30分(北京时间)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
4 本次招标公告已在软交所招标采购中心、北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、武警北京市总队强军网发布
北京中建源建筑工程管理有限公司
2020年08月05日