您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警北京市总队某部营区营房维修改造工程
招标公告
2020年08月05日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警北京市总队某部营区营房维修改造工程
招标项目编号:
BZ2020029(ZB)
招标项目预算金额:
61万元
资金来源:
财政性资金
资金构成:
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
北京市昌平区
招标(采购)人联系方式:
许助理、010-56595910
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京博睿丰工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市顺义区府前东街北侧(机关)
招标(采购)代理机构联系方式:
畅羡婷、金文玲,010-61409078
招标内容
招标项目名称
武警北京市总队某部营区营房维修改造工程
入场项目编号
R200701W06C0073
项目预算金额
61万元
用途
自用
数量
1
投标人资格条件
3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质,近 / 年 / (类似工程描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程 专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。采用联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在本专业承包工程中参加资格审查。
3.3 其他要求潜在投标人须具备建设主管部门颁发的有效期内的 《安全生产许可证》。
4.信誉要求
4.1 本次招标对失信被执行人采用 否决性 惩戒方式。
4.2 其他要求:(1)投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。(2)投标人近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量、安全问题。(3)未被“信用中国”、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;(4)未被军队采购网(www.plap.cn)列入供应商黑名单 。
简要技术要求
建筑装饰装修、建筑电气等工程量清单及图纸所示全部施工内容。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年08月05日到2020年08月11日 上午8:30到12:00,下午12:00到16:30
招标文件发售地点:
投标人须使用平台数字身份认证锁登录软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 0.00元
招标文件工本费接收账户:
北京博睿丰工程咨询有限公司 中国建设银行北京市顺义区支行 11001008700053012338
投标人需提交材料:
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/9/2 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/9/2 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
杨小英、畅羡婷
联系方式:
010-61409078
备注:
1.本次招标公告已在北京市公共资源交易服务平台(全国公共资源交易平台〔北京市〕,网址:www.bjggzyfw.gov.cn)上发布,同时在北京市公共资源交易软件和信息服务分平台、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、武警北京市总队强军网、武警北京市总队某部强军网上发布(发布公告的媒介名称)上发布。
2、电子注册 本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaig ou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标 人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录 软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台 数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购 交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载 专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
3、网上报名与招标文件的获取 注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交 所招标采购交易平台,于 2020年 08 月05 日08 时 30 分至2020 年08月 11 日 16时30分前通过平台报名并下载电子招标文件。 招标文件出售价格:招标文件每套售价为0元,售后不退。
4、投标文件的递交与电子投标文件的上传 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软 件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的 截止时间为2020年 09月02日上午09时 30 分(北京时间)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标 文件的,招标人不予受理。
北京博睿丰工程咨询有限公司
2020年08月05日