您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(供电设备)
招标公告
2020年08月28日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(供电设备)
招标项目编号:
002620Z-04-06-C01
招标项目预算金额:
4814.16万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:18824.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市园林绿化局
招标(采购)人地址:
北京市东城区安外小黄庄北街1号
招标(采购)人联系方式:
010-84273363
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国泰建中管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区成府路270号2号楼6层前台
招标(采购)代理机构联系方式:
13552055521
招标内容
招标项目名称
北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(供电设备)
入场项目编号
R200801W08G0087
项目预算金额
4814.16万元
用途
作为北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程中的供电部分,为森林防火视频监控系统和通信系统提供供电保障,确保设备正常运行
数量
太阳能供电系统469套、市电供电28套
投标人资格条件
3.1投标人须具备以下资格条件,并具备承担本招标项目的相应能力:
①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。
3.2 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项下同一包次的投标。
3.3 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。
3.4 本次招标 接受 (接受或不接受)代理商投标。
3.5本次招标采用失信被执行人 否决性 (限制性/否决性)惩戒方式。登陆“信用中国”网站:www.creditchina.gov.cn查询自己是否为失信被执行人。并提供网页截图装订在投标文件中。截图时间需在投标文件领取之日起至投标文件递交截止之日止
简要技术要求
建设太阳能供电系统469套、市电供电28套。依据设计图纸、实际情况和招标人提供的技术要求完成设备供货、安装、调试、试运行,最终通过招标人的运行验收,并提供质保期的售后服务和维保等
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年08月28日到2020年09月02日 上午9:00到11:00,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京国泰建中管理咨询有限公司 招商银行股份有限公司北京分行甘家口支行 531902429310101
投标人需提交材料:
招标文件费为现金形式。文件费递交地址为北京市海淀区成府路270号2号楼6层。未按要求购买招标文件,视本项目报名无效。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/9/17 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/9/17 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
张溧
联系方式:
010-68001559
备注:
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年8月 28 日9时0分至2020年9月 2日16时_0_分前通过平台报名成功后下载招标文件。
招标文件出售价格:每套售价为500元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年9月17日上午9时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2020年9月17日上午9时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520)。(如适用)
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京国泰建中管理咨询有限公司
2020年08月28日