您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警北京市总队某部战备库改造工程
招标公告
2020年09月02日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警北京市总队某部战备库改造工程
招标项目编号:
WJBJZD-ZBDL-2020028
招标项目预算金额:

资金来源:
企业自主
资金构成:
国有资金:85.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区
招标(采购)人联系方式:
吴助理1861816231
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京典方建设工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市怀柔区渤海镇环镇路80号202室
招标(采购)代理机构联系方式:
方伟俊18210706627
招标内容
招标项目名称
武警北京市总队某部战备库改造工程
入场项目编号
R200801W06Z0088
项目预算金额

用途
自用
数量
1
投标人资格条件
3.1本次招标要求投标人具备(建筑工程装饰装修二级及以上)资质,且无外资、港澳台背景,有(已竣工的合同额在70万元及以上或建筑规模在400平米及以上的装饰装修工程)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 二 级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
3.2本次招标(不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加投标。
3.3本次招标采用失信被执行人 否决性 惩戒方式。
简要技术要求
2.1工程特征: 框架;地下一层,地上一层;自用 (结构形式、层数、用途等)
2.2建设地点: 北京市朝阳区
2.3招标项目(标段)建设规模: 约460㎡ 估算价: 75.140828 (万元)
2.4计划工期: 35 日历天
2.5招标范围:装饰装修工程、电气工程、弱电工程、给排水工程等施工图纸范围及工程量清单范围内所有内容
2.6其他: /
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年09月02日到2020年09月07日 上午9:00到12:00,下午13:00到17:00
招标文件发售地点:
投标人须使用平台数字身份认证锁登录软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京典方建设工程咨询有限公司 中国光大银行股份有限公司北京京广桥支行 35310188000071257
投标人需提交材料:
须提供效的法人授权委托书原件、被授权人的身份证(复印件加盖公章)
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/9/24 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/9/24 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
李志远
联系方式:
15901077107
备注:
本项目网上报名、下载招标文件及上传投标文件,1、凡通过上述报名者,计划于 2020年 9 月 2 日至 2020年 9 月 7 日,每日上午 9 时至12时,下午 13 时至17 时,投标人须使用平台数字身份认证锁登录软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台下载电子招标文件。2、招标文件每套售价为 500 元,售后不退。图纸押金 0 元,在退还图纸时退还(不计利息)。
1)电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2)网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年9月2日9时00分至2020年9月7日17时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
标书款账户:
户 名:北京典方建设工程咨询有限公司
帐 号:35310188000071257
开户行:中国光大银行股份有限公司北京京广桥支行
须提供有效的法人授权委托书原件、被授权人的身份证(复印件加盖公章)
3)投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年9月24日上午9时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为 2020年9月24日上午9时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦15层1520)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京典方建设工程咨询有限公司
2020年09月02日