您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

铁路货车列检手持机设备采购
招标公告
2020年10月30日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
铁路货车列检手持机设备采购
招标项目编号:
招标项目预算金额:
165万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:165.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京京天威科技发展有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区上地信息路22号实创大厦东区11层
招标(采购)人联系方式:
010-82783353
招标内容
招标项目名称
铁路货车列检手持机设备采购
入场项目编号
R201001Z03Z0093
项目预算金额
165万元
用途
配套项目使用
数量
1
投标人资格条件
详见招标文件。
简要技术要求
包含2套核心网和2个站址的基站,基站将通过有线专网的光纤链路就近接入专网汇聚节点,和核心机房进行互联互通,核心网在中心机房与其他业务服务器通过交换机有线网络互通。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年11月02日到2020年11月06日 上午8:30到11:30,下午12:00到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 0.00元
招标文件工本费接收账户:
北京京天威科技发展有限公司 北京上地支行 11001045300053003845
投标人需提交资料:
详见招标文件要求。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/11/24 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/11/24 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
详见招标文件要求。
项目联系人:
申晓玲
联系方式:
15910788062
备注:
投标报名,需上传企业营业执照扫描件并加盖公章。
  (1)电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
(2)网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于 2020 年 11月 2日至 2020 年 11 月 6日 17:00 时以前通过平台报名。
于 2020 年 11月 2日至 2020 年 11 月 6日 17:00 时以前通过平台下载电子招标文件。招标文件出售价格:每套售价为 0 元。
(3)投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020 年 11月 24 日上午 9 时 30分(北京时间)。 纸质版投标文件的递交截止时间为 2020 年 11月 24日上午 9 时 30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理
北京京天威科技发展有限公司
2020年10月30日