您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

支队电视会议室信息化改造工程
招标公告
2020年11月02日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
支队电视会议室信息化改造工程
招标项目编号:
招标项目预算金额:
184.439121万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:184.439121万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京某单位
招标(采购)人地址:
北京市
招标(采购)人联系方式:
010-52824717
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京华泰诚建设项目管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区甘家口21号商务楼1002室
招标(采购)代理机构联系方式:
15910608960
招标内容
招标项目名称
支队电视会议室信息化改造工程
入场项目编号
R201001W07Z0097
项目预算金额
184.439121万元
用途
信息化建设
数量
1
投标人资格条件
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
无,本项目非专门面向中小企业采购的项目
3.本项目的特定资格要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
(7)供应商成立时间不少于3年,供应商为非外资独资或外资控股企业。
(8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
(9)被列入军队采购网供应商黑名单和被信用中国列为失信被执行人名单的单位不得对本项目投标,否则投标无效
(10)投标人具备建设行政主管部门颁发电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证。
(11)项目经理具备机电工程贰级(含)以上注册建造师资格,并具有建设主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书。
(12)投标人须具备国防武器装备科研生产单位二级保密资格证书或国家行政主管部门颁发的涉密信息系统集成乙级资质,并在有效期内。
(13)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
大屏显示系统、分布式显控系统、视频会议系统、音频系统、其他基础室内环境改造及配套设施等工程量清单所包含的全部工作内容。工程建设地点:北京市西城区。合同履行期限:工期为30天 ,签订合同后10天内开工
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年11月02日到2020年11月06日 上午9:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 400.00元
招标文件工本费接收账户:
北京华泰诚建设项目管理咨询有限公司 建行北京房山支行营业部 11001016100053007982
投标人需提交材料:
投标人在线报名时需将授权委托书(含法定代表人身份证明、被授权人身份证)加盖公章扫描为PDF文件作为附件上传
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/11/25 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/11/25 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
孔鑫
联系方式:
15910608960
备注:
6.1 电子注册:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)。
6.2 网上报名与招标文件的获取
1)网上报名与招标文件的获取注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年11月02日9时00分至2020年11月06日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
2) 投标人在线报名时需将授权委托书(含法定代表人身份证明、被授权人身份证)加盖公章扫描为PDF文件作为附件上传。
3)招标文件出售价格:招标文件每套售价为400元,售后不退。
4)招标文件工本费接收账户:
开户名称:北京华泰诚建设项目管理咨询有限公司
收款银行名称:建行北京房山支行营业部
收款银行所在城市:北京
收款银行账号:11001016100053007982
6.3 投标文件的递交与电子投标文件的上传:
1) 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
2) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年11月25日上午09时30分(北京时间)。
未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京华泰诚建设项目管理咨询有限公司
2020年11月02日