您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目(第六包:项目监理服务)
招标公告
2020年11月04日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目
招标项目编号:
ZTXY-2020
招标项目预算金额:
10153.23万元
资金来源:
财政性资金
资金构成:
国有资金:11222.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市城市管理综合行政执法局
招标(采购)人地址:
北京市西城区三里河东路39号燕京大厦
招标(采购)人联系方式:
田先生010-68582793
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层1105室
招标(采购)代理机构联系方式:
王老师、于老师、鲁女士 010-51908473
招标内容
分包名称
北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目(第六包:项目监理服务)
入场项目分包编号
R201101W06C0098-06
分包控制金额
214.28万元
用途
综合执法需要
数量
1项
投标人资格条件
(1)具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条和本文件中规定的条件。
(2)在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外。
(3)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(4)参加政府采购活动前三年内未被“信用中国”网站及“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(有上述处罚记录但处罚期已届满的,视为无记录)。
(5)已在软交所招标采购交易平台下载招标文件并登记备案的投标人。
(6)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
1.招标范围:为北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目提供所需的全部质量控制、进度控制、投资控制、合同和信息管理等项目监理服务,具体要求详见招标文件《第六章》。
2.服务期:自合同签订生效之日起至《北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目》(本项目总工期约12个月)建设内容全部通过验收,并且完成整个项目竣工决算,通过相关政府部门审核止。
3.资金来源:财政资金
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年11月05日到2020年11月11日 上午8:30到12:00,下午12:00到16:30
招标文件发售地点:
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年11月5 日08时30 分至2020年11月11 日16时30分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司 中国银行北京劲松东口支行 346756034237
投标人需提交资料:
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/12/2 14:00:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/12/2 14:00:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法,经济标10分+商务标40分+技术标50分=100分
项目联系人:
王老师、于老师、鲁女士
联系方式:
010-51908473
备注:
一、购买招标文件时间和和获取方式:
(一)网上报名与招标文件获取时间:注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年11月5 日08时30 分至2020年11月11 日16时30分前通过平台报名并下载电子招标文件。
(二)招标文件售价:招标文件每套售价为 500 元(须公对公账户支付),售后不退。投标人须将支付招标文件费用凭证的电子版发至电子邮箱ZTXYGJ3@163.COM并联系项目联系人王老师010-51908473,本分包招标文件费用汇款时请备注“公司名称及F35606标书款”字样。
(三)投标文件的递交与电子投标文件的上传:
1. 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
2. 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年12月2日14时00分(北京时间)。
3. 纸质投标文件递交时间:2020年12月2日13:30—14:00(北京时间)。
4. 纸质投标文件递交截止时间及开标时间:2020年12月2日14:00(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
二、本项目需要落实的政府采购政策:节约能源(本分包不适用)、保护环境(本分包不适用)、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱、戒毒企业发展、促进残疾人就业、优先采购贫困地区农副产品(本分包不适用)等政府采购政策。
三、电子注册:本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaig ou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”(技术支持电话:010-82144855)。
四、发布公告的媒体:本次招标公告在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。
五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。
中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
2020年11月04日