您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

Report

北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目项目
变更公告
2020年11月05日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目
招标项目编号:
ZTXY-2020
招标项目预算金额:
10153.23万元
资金来源:
财政性资金
资金比例:
国有资金:11222.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市城市管理综合行政执法局
招标(采购)人地址:
北京市西城区三里河东路39号燕京大厦
招标(采购)人联系方式:
田先生010-68582793
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层1112
招标(采购)代理机构联系方式:
张老师、聂老师、鲁女士010-53779915
变更历史
首次公告日期:
2020年11月04日
首次变更日期:
2020年11月05日
本次变更内容:
变更日期:
2020年11月05日
变更理由:
项目需要
变更事项:
1. 北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目(第二包:基础软硬件购置及系统总集成)招标公告中“评标方法和标准:综合评分法,经济标30分+商务标16分+技术标64分=100分。”
更正为:评标方法和标准:综合评分法,经济标30分+商务标16分+技术标54分=100分。
2. 北京市城市管理综合执法大数据平台建设项目(第二包:基础软硬件购置及系统总集成)“招标文件中第七章 评标标准 三、评分标准:技术标64分。”
更正为:技术标54分。
项目联系人:
张老师
联系方式:
010-53779915
备注:
一、购买招标文件时间和和获取方式:
(一)网上报名与招标文件获取时间:注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年11月5 日08时30 分至2020年11月11 日16时30分前通过平台报名并下载电子招标文件。
(二)招标文件售价:招标文件每套售价为 500 元(须公对公账户支付),售后不退。投标人须将支付招标文件费用凭证的电子版发至电子邮箱ztxyzjb@126.com并联系项目联系人张老师010-53779915,本分包招标文件费用汇款时请备注“H63602标书款”字样。
(三)投标文件的递交与电子投标文件的上传:
1. 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
2. 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年11月30日上午09时30分(北京时间)。
3. 纸质投标文件递交时间:2020年11月30日上午9:00—9:30(北京时间)。
4. 纸质投标文件递交截止时间及开标时间:2020年11月30日上午9:30(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
二、本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱、戒毒企业发展、促进残疾人就业、优先采购贫困地区农副产品等政府采购政策。
三、电子注册:本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaig ou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”(技术支持电话:010-82144855)。
四、发布公告的媒体:本次招标公告在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。
五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。