您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警某部饮水井建设工程(第二次)
招标公告
2020年11月10日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警某部饮水井建设工程(第二次)
招标项目编号:
JYZX-ZB-ZB-2020-0219
招标项目预算金额:
73.862053万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
国有资金:73.862053万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警某部
招标(采购)人地址:
北京市
招标(采购)人联系方式:
010-53200700
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
建银工程咨询有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区西三环北路甲2号院2号楼7层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-60910418
招标内容
招标项目名称
武警某部饮水井建设工程(第二次)
入场项目编号
R201101W06Z0100
项目预算金额
73.862053万元
用途
自用
数量
1
投标人资格条件
3.1本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,且无外资、港澳台背景,有具有近三年(2017年1月1日至今)已竣工单项合同额在80万元以上的水利工程业绩工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
3.2本次招标采用失信被执行人 否决性 (限制性/否决性)惩戒方式。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4参加本次活动前近三年内(2017年 1月1 日至今),在经营活动中没有重大违法记录;
3.5为非外资独资或外资控股、港澳台背景或外资、港澳台控股企业;
3.6必须购买招标文件并登记,否则没有资格投标;
3.7符合国家有关法律、法规、规章的其他要求。
简要技术要求
2.1工程特征:武警某部饮水井建设工程(第二次)
2.2建设地点:北京市大兴区安定镇
2.3估算价:73.862053(万元)
2.4计划工期:30日历天
2.5招标范围:饮水井钻探、测井、机械洗井、抽水试验、水质化验、水泵变频柜及相关设施的采购安装等工作量清单所包含的全部工作内容。
2.6其他:/
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年11月10日到2020年11月17日 上午9:00到11:00,下午13:30到16:30
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
建银工程咨询有限责任公司 中国建设银行北京广安门支行 11001042200053014366
投标人需提交材料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为有效期内的营业执照、组织机构代码、合法税务登记证复印件(新版营业执照“三证合一” 或“五证合一”的只提供营业执照即可);资质证书复印件;安全生产许可证复印件;法人身份证复印件;法人授权委托书:被授权人身份证复印件;项目经理建造师执业资格证书(如外地企业报名需提供一级建造师执业资格证书)、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本)复印件;报名人员近三个月(2020年7月-2020年9月)及以上社保证明资料,外地进京建筑业企业还应提供“北京工程建设交易信息网站企业信息”查询截图。以上所有报名资料均需加盖单位公章;项目联系人信息(姓名、手机、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/12/7 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/12/7 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
李先生
联系方式:
01060910418
备注:
8.1 电子注册:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)。
8.2 网上报名与招标文件的获取
1)网上报名与招标文件的获取注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年11 月10 日9时00分至2020年 11月17 日16时30分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
2) 投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为有效期内的营业执照、组织机构代码、合法税务登记证复印件(新版营业执照“三证合一” 或“五证合一”的只提供营业执照即可);资质证书复印件;安全生产许可证复印件;法人身份证复印件;法人授权委托书:被授权人身份证复印件;项目经理建造师执业资格证书(如外地企业报名需提供一级建造师执业资格证书)、注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本)复印件;报名人员近三个月(2020年7月-2020年9月)及以上社保证明资料,外地进京建筑业企业还应提供“北京工程建设交易信息网站企业信息”查询截图。以上所有报名资料均需加盖单位公章;项目联系人信息(姓名、手机、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
3)招标文件出售价格:招标文件每套售价为300元,售后不退。
4)招标文件工本费接收账户:
开户名称:建银工程咨询有限责任公司
收款银行名称:中国建设银行北京广安门支行
收款银行所在城市:北京
收款银行账号:1100 1042 2000 5301 4366
8.3 投标文件的递交与电子投标文件的上传:
1) 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
2) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2020年12月7日上午9时30分(北京时间)。
未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
建银工程咨询有限责任公司
2020年11月10日