您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

衙门口公寓楼及人防工程-监理
招标公告
2020年12月22日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
衙门口公寓楼及人防工程-监理
招标项目编号:
ZCD-ZFCG(BJ-FW)2020-008
招标项目预算金额:
94.5669万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:5622.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
丰台区小屯路10号院
招标(采购)人联系方式:
010-57363100
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
智诚达项目管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市丰台区莲花池西里18号华宝公寓B座(写字楼)8层
招标(采购)代理机构联系方式:
13810599920
招标内容
招标项目名称
衙门口公寓楼及人防工程-监理
入场项目编号
R201201W05Z0110
项目预算金额
94.5669万元
用途
监理服务
数量
1项
投标人资格条件
3.1投标人须持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照,具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业甲级(专业、等级)工程监理资质,近3年内具有已完成的单项施工合同金额在4500万元以上的房屋建筑类项目监理业绩。
3.2 投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业房屋建筑工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师不可以(可以或不可以)同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。
3.3 本项目不接受(接受或不接受)联合体投标。
简要技术要求
施工阶段监理服务(配合建设单位接受相关审计)
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年12月24日到2020年12月28日 上午9:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
https://e.zhaobiaocaigou.com.cn
招标文件工本费:
人民币 301.00元
招标文件工本费接收账户:
智诚达项目管理咨询有限公司 北京经济技术开发区支行 321130100100367548
投标人需提交材料:
购买招标文件时,需提供下列加盖公章的材料:
(1)营业执照复印件;
(2)投标人法定代表人授权书(格式自拟);
(3)被授权人的身份证复印件;
(4)非外资独资或外资控股企业声明(格式自拟);
(5)“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和军队采购网(https://www.plap.cn/)相关信息截图;
若潜在投标人未提供有效的以上材料(加盖公章扫描为PDF文件作为附件上传)采购代理机构将有权拒绝向其出售招标文件。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2021/1/14 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2021/1/14 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
兰理斌
联系方式:
13810599920
备注:
1.电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2.网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年12月24日9时00分至2020年12月28日16时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
3.投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2021年1月14日09时30分(北京时间)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
智诚达项目管理咨询有限公司
2020年12月22日