您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

朝阳区视频监控联网应用平台建设项目(第六标段 项目管理)
招标公告
2021年01月27日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
朝阳区视频监控联网应用平台建设项目
招标项目编号:
013619Z-02-(01-06)-A09
招标项目预算金额:
35739.69万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:35739.690000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市公安局朝阳分局
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区道家园1号
招标(采购)人联系方式:
李警官 010-65526099
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国泰建中管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区中关村北二条13号7幢6层
招标(采购)代理机构联系方式:
曾工 13020065339
招标内容
分包名称
朝阳区视频监控联网应用平台建设项目(第六标段 项目管理)
入场项目分包编号
R201201W06G0111C1-06
分包控制金额
387.19万元
用途
自用
数量
一批
投标人资格条件
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求: (1)本次采购项目产品未办理进口产品的审批,未经专家论证不可以采购进口产品,故供应商所提供设备仅限产自中国境内的产品; (2)本项目□是/■非专门面向中型、小型、微型企业采购;□是/■非专门面向监狱企业采购; (3)供应商所提供设备中如有节能环保产品,则对节能环保产品进行政策性加分。 3.本项目的特定资格要求: (1)投标人必须为参加本次活动近三年内未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满)的响应人; (2)投标人必须为参加本次活动近三年内在中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)无本单位的行贿犯罪查询记录。 (3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。
简要技术要求
项目管理根据国家法律法规、技术规范、本工程的设计文件及技术资料、业主的使用需求和管理要求、业主与第三方签订的与本工程有关的各种合同文件,对本项目招标文件中明确的工程实施全过程、全方位和全面的项目管理咨询服务。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2021年01月28日到2021年02月03日 上午9:00到11:00,下午13:30到17:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京国泰建中管理咨询有限公司 招商银行股份有限公司北京分行甘家口支行 531902429310101
投标人需提交资料:
领取招标文件时需提供以下资料:
(1)《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》或三证合一的副本复印件(复印件加盖公章);
(2)法人授权委托书、被授权人身份证复印件(复印件加盖公章);
注:本项目采用电子标方式网上报名,具体方式详见“电子标注意事项”。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2021/2/24 10:00:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2021/2/24 10:00:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
曾工
联系方式:
13020065339
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2021年1月28日9时至2021年2月3日17时前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2021年2月24日上午10时(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为 2021年2月24日上午10时(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
4、本项目本标段不接受联合体投标。
北京国泰建中管理咨询有限公司
2021年01月27日