您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警北京市总队某部机关营区营房改造工程
招标公告
2021年03月30日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警北京市总队某部机关营区营房改造工程
招标项目编号:
2021-JWBZ12-G1001
招标项目预算金额:
177.169681万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:177.169681万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
天津市宁河区清河农场
招标(采购)人联系方式:
陈助理18822717897
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
华诚博远工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市西城区宣武门外大街庄胜广场北翼13A
招标(采购)代理机构联系方式:
李建凯 13260085011
招标内容
招标项目名称
武警北京市总队某部机关营区营房改造工程
入场项目编号
R210301W06Z0014
项目预算金额
177.169681万元
用途
机关营区营房改造
数量
1
投标人资格条件
本次招标要求投标人须具有总承包叁级及以上资质,且无外资、港澳台背景,有近3年(2018年03月01日至2020年02月28日)具有已竣工的单项合同额177(含)万元以上整修改造类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
本次招标不接受联合体投标。
简要技术要求
武警北京市总队某部机关营区营房改造工程,含礼堂整修改造工程、建筑工程、电气工程、弱电工程等,详见招标文件清单。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2021年03月31日到2021年04月06日 上午9:00到11:00,下午14:00到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
李建凯 北京丰台支行 6217000010103926658
投标人需提交材料:
注册成功的潜在投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2021年03月31日 09 时 00 分至 2021 年04月 06日 16 时 00 分前通过平台报名并下载电子招标文件。报名时需上传以下资料(PDF 格式):
(1)提供有效合格的企业法人营业执照、组织机构代码证书、税务登记证副本或“三合一营业执照”副本(原件的扫描件加盖公章);
(2) 有效的资质证书(原件的扫描件加盖公章);
(3) 有效期内的安全生产许可证(原件的扫描件加盖公章);
(4) 法定代表人出具的对被授权人的授权委托书(原件的扫描件加盖公章);
(5) 被授权人的身份证(原件的扫描件加盖公章);
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2021/4/21 9:30:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2021/4/21 9:30:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评估法
项目联系人:
李建凯
联系方式:
13260085011
备注:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,使用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话: 010-82144855)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2021年04月21日上午09时30分(北京时间)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
本次招标公告在北京市公共资源交易软件和信息服务分平台、中国政府采购网、武警北京市总队强军网、武警北京市总队某部强军网上发布。
华诚博远工程咨询有限公司
2021年03月30日